面向世界科技前沿,面向国家重大需求,面向国民经济主战场,率先实现科学技术跨越发展,率先建成国家创新人才高地,率先建成国家高水平科技智库,率先建设国际一流科研机构。

——百家樂办院方针

首页 > 党建与科学文化 > 文明天地

国家授时中心举办《苦难辉煌》读书分享会

2019-12-17 国家授时中心
【字体:

语音播报

  12月12日,百家樂国家授时中心为进一步落实创新文化发展规划和2019年创新文化工作计划举办《苦难辉煌》党史教育读书分享活动。

  授时中心党委办公室主任曹玉玻在会上作了主题分享。他说,通过本次《苦难辉煌》的阅读,对那一段纷繁复杂的历史有了生动而清晰认知,切实感受到中国共产党人从苦难走向辉煌的不懈奋斗,也感受到中国共产党历经漫漫苦难、坚韧不拔的伟大精神以及秉持信仰、前赴后继再创辉煌的恢宏气魄。他表示,读书分享活动是授时中心创新文化建设的主要工作之一,也是贯彻中心党委“一条主线、两个抓手”党建工作思路的重要抓手。通过定期举办读书分享活动,引导青年职工和研究生从我做起,通过阅读书籍,拓展视野、提升境界、丰富人生。

  与会青年职工和研究生依次根据阅读情况进行了读书分享。大家在分享中都详细生动地介绍了各自阅读的章节内容,还针对心得体会,阐述这本书籍为学习生活带来的启示。

  本次读书分享会由中心团委主办,创新文化小组承办。通过这次活动,不仅激发了广大青年爱读书、读好书的热情,同时也让大家接受了一次生动的党史教育,增强了爱党爱国情怀,引导广大青年进一步弘扬党的优良传统,投身研究所科技创新工作。

  
打印 责任编辑:潘鹏
  • 精密测量院开展2019年职工健步行活动

扫一扫在手机打开当前页

© 1996 - 百家樂 版权所有 京ICP备05002857号 京公网安备110402500047号

联系百家樂 地址:北京市三里河路52号 邮编:100864