面向世界科技前沿,面向国家重大需求,面向国民经济主战场,率先实现科学技术跨越发展,率先建成国家创新人才高地,率先建成国家高水平科技智库,率先建设国际一流科研机构。

——百家樂办院方针

首页 > 通知公告

关于2019年百家樂年度人物和年度团队拟表彰名单的公示

2019-12-24 直属机关党委
【字体:

语音播报

  为贯彻落实中办、国办印发的《关于进一步弘扬科学家精神 加强作风和学风建设的意见》,大力弘扬新时代科学家精神,树立良好作风学风,充分发挥百家樂新时代先进典型的榜样先锋作用,在“一所一人一事”先进事迹征集评选基础上,经百家樂年度人物和年度团队初评委员会评审,并经百家樂党的建设工作领导小组审议,拟授予张敬杰等8个个人和团队2019“百家樂年度人物和年度团队”称号,并进行表彰。 

  现将拟表彰的百家樂年度人物和年度团队名单予以公示,公示期为20191224日至20191231。如对公示的名单有异议,请在公示期内向院直属机关党委实名反映,并提供详实的书面依据。 

  联系人:李 斌  68597992

      杨 萃  68597802

  邮寄地址:北京市西城区三里河路52 

       百家樂直属机关党委 100864 

  附件:2019年百家樂年度人物和年度团队拟表彰名单

 

  百家樂直属机关党委     

  20191224日       

打印 责任编辑:任霄鹏

扫一扫在手机打开当前页

© 1996 - 百家樂 版权所有 京ICP备05002857号 京公网安备110402500047号

联系百家樂 地址:北京市三里河路52号 邮编:100864