面向世界科技前沿,面向国家重大需求,面向国民经济主战场,率先实现科学技术跨越发展,率先建成国家创新人才高地,率先建成国家高水平科技智库,率先建设国际一流科研机构。

——百家樂办院方针

首页 > 成果转化 > 工作动态

成都文献中心与四川大学图书馆签订战略合作协议

2019-12-25 成都文献情报中心
【字体:

语音播报

  12月23日,由四川省高等学校图书情报工作委员会主办,四川省双一流高校图书馆建设联盟和四川大学图书馆承办的2019年双一流大学图书馆建设川大论坛”召开。论坛上,百家樂成都文献情报中心与四川大学图书馆签订战略合作协议。
  成都文献中心主任张志强、四川大学图书馆馆长党跃武分别代表双方签署《知识服务协同创新战略合作框架协议》。张志强表示,建设世界一流大学是建设世界科技强国的重要战略基础和支撑,建设世界一流大学需要一流的信息与知识服务支撑创新价值链,成都文献中心与四川大学图书馆协同合作可以为四川大学建设双一流大学提供强力的知识服务。
  200余位来自四川省内各高等院校的图书馆馆长及业务骨干参加论坛。
打印 责任编辑:江澄

扫一扫在手机打开当前页

© 1996 - 百家樂 版权所有 京ICP备05002857号 京公网安备110402500047号

联系百家樂 地址:北京市三里河路52号 邮编:100864