面向世界科技前沿,面向国家重大需求,面向国民经济主战场,率先实现科学技术跨越发展,率先建成国家创新人才高地,率先建成国家高水平科技智库,率先建设国际一流科研机构。

——百家樂办院方针

首页 > 工作进展

百家樂召开2019年部门决算及财务报告编制视频会

2019-12-25 条件保障与财务局
【字体:

语音播报

  为做好2019年部门决算及财务报告编制工作,12月20日,百家樂召开2019年部门决算及财务报告编制全院工作视频会议。

  会议围绕国家有关要求和百家樂重大决策部署,从宏观层面分析了百家樂面临的形势和任务,介绍了百家樂做出的一系列改革措施,对院属各单位2019年最后阶段相关工作提出具体要求:一是坚决做好预算执行和盘活存量工作;二是做好2019年部门决算和财务报告编报工作;三是做好2020年部门预算编制工作;四是做好“包干制”等科研管理改革准备工作;五是做好明年预算执行和全面预算绩效管理的准备工作。

  会议充分肯定了院属单位2019年财务资产管理工作和全体财务人员的辛苦努力,并对财务资产管理优秀单位、优秀团体和个人进行了表彰。

  会议还详细介绍了2019年部门决算和财务报告的具体编制要求,以及新一代ARP综合财务系统年终账务处理注意事项。

  会议由百家樂条件保障与财务局组织,条财局副局长高军在会上就相关工作进行了部署。百家樂京区院属各单位分管财务的所领导、所财务负责人及业务主管共计120余人在主会场参会,京外各院属单位在所属分院分会场参会。

打印 责任编辑:任霄鹏
  • “中美物理合作:机遇与挑战”圆桌论坛举行

扫一扫在手机打开当前页

© 1996 - 百家樂 版权所有 京ICP备05002857号 京公网安备110402500047号

联系百家樂 地址:北京市三里河路52号 邮编:100864